спросил от Огранщик будущего в категории Техника
разработчиком?
А нашел ошибку я -человек, который работал в лаборатории еще до прихода начальника и имеющий образование по мнению начальника недостаточное для работы в его коллективе. Но он и его коллектив не смогли без меня найти и исправить эту ошибку.
Может эти специалисты во главе с начальником недостаточно грамотные? Почему ошибку нашел я, а не они?

Хочу чтобы порадовались за меня. Вывел халтурщиков на чистую воду - спас предприятие и потребителей продукции от лишних трат на исправление брака.

Они несколько лет дурили службу качества и директора.

При СССР была система - "Один человек - ничто. Коллектив - все". Сейчас пошла другая система. Заводят любимчиков, семейственность, компанейственность и качество работы коллектива заметно отличается в худшую сторону. Нет коллективной ответственности за результат труда. Есть отдельные индивиды, которые строят свою карьеру любыми способами, в том числе и сваливая свои грехи на людей рядом.

1 Ответ

ответил от port port
Инженер проходит 3 стадии:  1. Находит ошибки у других (самый примитив) 2. Находит ошибки в учебниках, по которым сам учился (уровень преподавателя хорошего ВУЗа) 3. Находит ошибки у самого себя (уровень Бога)  Так что не надо задирать нос - Вы еще всего лишь на самой первой стадии...
...