В центре внимания – 02 (12 сентября 2020 года)

11 Просмотры
Издатель
00:00 - Всем привет!
01:41 - Ситуация с COVID-19: очереди, маски, школа
11:03 - Замминистра поел в Мордовии
12:17 - Обманутые дольщики Атемара
18:43 - Красивые номера и небогатые гаишники
21:22 - Ремонт проспекта 70-летия Октября в Саранске
22:23 - На заборе написано
27:51 - Басня в тему
29:27 - Пока!

Хроники коронавируса – удивительно стабильный прирост заболевших, опасные очереди в пенсионном, 20 больных школьников в Ичалковском районе, массовые нарушения режима с масками и перчатками. И ожидание второй волны.

Чем кормят в школе? Замминистра образования России Дмитрий Глушко увидел в Мордовии идеальные обеды для учеников. А как на этот визит отреагировала сеть?

В предыдущих сериях! Обманутые дольщики из Атемара шесть лет ждут свои квартиры. Дом построен уже давно, но вот жить в нём – опасно. На заседании арбитражного суда адвокат компании-затройщика назвал несчастных людей «стадом». Что они на это ответили?

Магия цифр! В России теперь можно покупать красивые автономера через сайт госусулуг. Сколько стоят три семёрочки? И на какой парковке в Саранске нашли аномально большое количество шикарных сочетаний букв и цифр?

Большой ремонт! В Саранске взялись за проспект 70-летия Октября. Что уже сделали, когда и где закроют дорогу, когда на этой улице наступит праздник?

Камилла – не такая! Рузаевские полицейские не готовы помочь женщине, про которую пишут всякое – на стенах и даже на машине. История из 90-х – за что преследуют риэлтора Камиллу? И почему силовики не хотят ей помогать?

В конце выпуска поэтический сюрприз от маэстро Белоключевского. В кого попадут его острые стрелы сатиры на этот раз? Скоро узнаем!Официальный сайт http://10tvrm.ru
ВКонтакте https://vk.com/10tvrm
Твиттер https://twitter.com/10tvrm
Фейсбук https://www.facebook.com/10tvrm
Категория
Вопрос - ответ
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.