Мы собрали базу с более, чем 500 000 ответов на самые различные жизненные вопросы.
Просто задай в поиске свой вопрос и получи не один, а сотни ответов и решений твоего вопроса.
Попробуй сам, это бесплатно!
текст для баннера по необходимости

Как сделать скульптурирование лица?

текст для баннера по необходимости
текст для баннера по необходимости текст для баннера по необходимости
8 Просмотры
Издатель
Перед тем, как приступить к скульптурированию, обязательно припудрите кожу, пройдясь натуральной пушистой кисточкой с рассыпчатой пудрой по всему лицу. Таким образом сухой продукт не будет прилипать к влажной от тонального крема коже, и скульптурирующая пудра ляжет равномерно и мягко.

Набрав скульптурирующую пудру, слегка прикоснитесь кистью к руке, чтобы снять излишки средства. Начинайте наносить скульптор постепенно, шаг за шагом добавляя интенсивности, чтобы не переборщить и сделать коррекцию максимально естественной.

Чтобы определить линию нанесения скульптурирующей пудры под скулу, приложите палец к щеке. В месте, где он проваливается под скуловую кость и ложится на верхние зубы, и нужно использовать скульптор.

Темную скульптурирующую пудру можно нанести также на височную зону, боковые поверхности лба, верхнюю линию лба, линию челюсти и по бокам носа.

Места нанесения хайлайтера: на скулу, под бровь, на галочку над верхней губой. Также его можно нанести на спинку носа, ямочку над подбородком, боковые поверхности лба, если кожа в этих зонах не склонна к жирности.

Чтобы избежать драматичного эффекта, не забудьте добавить освежающих румян. Нанесите их пушистой натуральной кистью в форме «запятой», двигаясь от центра щеки и растушевывая по направлению к верху скулы.

Повторить образ:

Пудра Maybelline Studio Master Sculpt
https://goo.gl/lMkSdb

Румяна Lancôme Blush Subtil
http://goo.gl/GVo1VL

Кисть для пудры Giorgio Armani Maestro Brush
http://goo.gl/wzUFeo

Категория
Вопрос - ответ
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.