Мы собрали базу с более, чем 500 000 ответов на самые различные жизненные вопросы.
Просто задай в поиске свой вопрос и получи не один, а сотни ответов и решений твоего вопроса.
Попробуй сам, это бесплатно!
текст для баннера по необходимости

КОГДА ЗАКРОЮТ ИНТЕРНЕТ В РОССИИ И ЧТО СТАНЕТ С ЮТУБОМ

текст для баннера по необходимости
текст для баннера по необходимости текст для баннера по необходимости
2 Просмотры
Издатель
Знаешь, когда закроют интернет в России? Вернее, когда его сделают подконтрольным действующему правительству, что случится? Особенно с ютубом! Пока что, всем доброго Парсера! Давай разбираться!
10 марта в Москве прошел массовый митинг против отключения от глобальной сети. Все было организованно, мирные люди проходили через металлоискатели, выражали свое мнение, а закончилось все как обычно.
Вот Путин обещал… хотя он и про пенсионный возраст обещал и про неизменность Конституции. Обещать не значит жениться.
Символично, что уже через пару дней 12 марта весь мир уже отмечал 30-летие основания сети интернет.
А как ты относишься к отключению России от всемирной глобальной паутины? Напиши в комментариях.
И кто-то скажет мне, мол, а что такого, вон в Китае свой собственный интернет со своей социальной сетью, со своим ютубом, аналоговым, но по барабану их там все равно четверть мира в поднебесной проживает. А я скажу 2 веские причины, почему у нас это не прокатит.
Во-первых, у Китайцев изначально практически не было глобальной мировой сети. Работы над проектом "Золотой щит" начались в 1998 году, и в конце 2003го знаменитый Великий Китайский Фаервол начал свою работу. То есть людям не с чем сравнить, а в нашем случае придется поменять конфетку на какашку.
Во-вторых, наши и аналоги толком создать не могут. Стоит только вспомнить проект Спутник - российская национальная государственная поисковая система, браузер и интернет-портал. Проект был презентован в рамках Петербургского международного экономического форума. По разным подсчетам в него ввалили около 1 миллиарда долларов – ярд бакинских!!! Жесть! А что ты знаешь поисковую систему Спутник?
А как они собираются заменить ютуб? Фейсбук уже более 2 лет работает над своей видеоплатформой и ничего. И ты мне можешь возразить, мол, у нас же есть рутьюб. А что так много людей сидит на рутьюбе? Да и к тому же он сейчас-то очень сильно подтормаживает, а если разом все российские блогеры перейдут туда, он в лучшем случае зависнет.
И в этой ситуации я вообще не понимаю людей, которые стонут по поводу того, что ютуб им не включает монетизацию. А что Вконтакте или Фейсбуке или Инстаграмме или другой соцсети есть монетизация от сервиса за твой контент?! Нет!
Впервые сделал видео на поговорить. Просто мне правда очень интересно мнение моих друзей по этому поводу. Поэтому жду самых искренних комментариев. Встретимся как всегда в следующий вторник на канале Парсер! Всех благ.

Благодарю отдельно самого главного моего подписчика Сергея Цветкова за съемку и монтаж видео!

#ОтключениеИнтернета #изоляцияИнтернета #ИнтернетРоссии
Категория
Вопрос - ответ
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.