Когда откроют границы Европы (ЕС и Шенгенской зоны) и России в 2020 году: Кипр, Турция и Черногория

8 Просмотры
Издатель
https://visasam.ru/emigration/vybor/grazhdanstvo-pri-pokupke-nedvizhimosti.html - страны, дающие ВНЖ и гражданство при покупке недвижимости и Инвестиции за границей

https://visasam.ru/oformlenie/evropa/kogda-otkroyut-granicy-evropy.html - Когда откроют границы Европы ( стран ЕС и шенгенской зоны ) для туристов из России в 2020 году.

Когда ожидать открытия границ Турции https://visasam.ru/oformlenie/evropa/granica-turcii-dlya-turistov.html , Черногории https://visasam.ru/oformlenie/evropa/granica-chernogorii.html, Греции https://visasam.ru/oformlenie/evropa/granica-grecii.html, Кипра https://visasam.ru/oformlenie/evropa/granica-kipra.html и Вьетнама для россиян https://visasam.ru/russia/goroda/zapret-na-vezd-vo-vetnam-v-svyazi-s-koronavirusom-v-2020-godu-kogda-otkroyut-granicy.html и других туристов.

Что говорят официальные представители власти об открытии границ России для выезда россиян https://visasam.ru/samotur/rules/kogda-otkroyut-granicy-rossii.html.

Официальные власти России говорят о том, чтобы россияне не покупали билеты и не планировали поездки за границу в 2020 году.

Границы России могут быть закрыты до апреля-мая 2020 года заявила Валентина Матвиенко . Владимир Путин посоветовал развивать внутренний туризм и сказал о большой возможности второй волны эпидемии коронавируса в октябре-ноябре 2020 года.

Совет Федерации РФ готовит проект о самоизоляции - штрафы, запреты и ограничения передвижения , выхода из дома и выезда граждан России теперь будут прописаны в законах.

Возможность выезда за границу в период карантина и пандемии коронавируса имеют люди, имеющие иностранное гражданство и паспорт , ВНЖ за границей или любой иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание в зарубежной стране.
Категория
Вопрос - ответ
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.