текст для баннера по необходимости

Сколько стоит машина Дудя, А4, Вилсы, Ивлеевой

текст для баннера по необходимости
текст для баннера по необходимости текст для баннера по необходимости
20 Просмотры
текст для баннера по необходимости текст для баннера по необходимости
текст для баннера по необходимости
Издатель
Чужие деньги: сколько стоят тачки блогеров: Дудь, А4, Вилса, Ивлеева

На чем гоняет самый популярный интервьюер русского ютуба, за сколько Ивлеева взяла себе ламборгини, какую машину выбрал Ильич из (Little Big) и другие авто блогеров!

Наши предыдущие ролики:
Дудь поддержал Навального//Эдвард Бил потерял миллионы подписчиков: https://www.youtube.com/watch?v=U6O9F7T7A-A
Навального отравили: кто стоит за покушением на политика: https://youtu.be/oIoCvu0iG6Q
Лядова арестовали в Беларуси: пытки задержанных и оправдания Коржа: https://youtu.be/G8leVfQ2qyA

Наши соцсети:
Ютубер в телеграм: https://telete.in/joinchat/AAAAAE9zse...
Ютубер ВКонтакте: https://vk.com/ytber
Ютубер в инстаграм: https://www.instagram.com/ytber_news

Начнем с самой быстрой машины из сегодняшнего списка Lamborghini Aventador, которую приобрела себе Настюшка Опасность. Стоит отметить, что у Ивлеевой большая любовь к крутым тачкам и просто не можем не обратить внимание на одно из последних приобретений блогерши - BMW M850-i. Эта ласточка по приблизительным подсчетам обошлось девушке в 8,5 млн. рублей!

Итак, Lamborghini aventador lp 740-4 s, под капотом у этой малышки скрываются целых 740 лошадиных сил. Разгон до сотни составляет всего 2,9 секунды. Полный привод, а максимальная скорость 350 км/ч. Не машина, а зверь какой-то! И конечно самое интересное для многих, стоимость таких автомобилей стартует от 20 млн. рублей!

Ну раз уж заговорили о Lamborghini, то нельзя пропустить и другого контентмейкера с такой машиной! И им оказался первый блогер русскоязычного Ютуба Влад бумага!
А4 из Беларуси, зная это и помня о том, что сейчас там творится, хочу напомнить вам о наших роликах на эту тему. Если вдруг вы их пропустили, то перейдите по подсказке и гляньте, ведь этой истории нужна максимальная огласка. Ну а сейчас, возвращаемся к машинам!

Автопарк блогера №1 продолжает разрастаться. Последним его приобретением на данный момент стала оранжевая Lamborghini Huracán, по виду конечно она ничем не хуже аппарата Ивлеевой, но зато в характеристиках слегка уступает. Лошадок под капотом 610, а разгон до сотки за 3,2 секунды. Ну зато и ценник поменьше, ее примерная стоимость 15 млн. рублей! Еще в отличии от Насти, Влад ну очень скромно высказался о покупке.

Кстати есть и вероятность того, что автопарк Бумаги пополнится еще одним интересным экземпляром от Илона Маска - Tesla Model X, такой вывод можно сделать после увиденных сторис в инстаграме.

Не могли, мы и пройти мимо техно блогера вилсы, который потихоньку помаленьку переходит и в разряд автообзощиков, но так как пока еще не полноценно, можно и взять в наш список напоследок! Начать хочется с Mustang GT, его вилса частенько показывает у себя в инстаграме. Он обошелся блогеру в 3,9 млн. рублей. приобрел его Валя еще в 2016, вы можете сказать, что покупка то старенькая. Но дело в том, что буквально полгода назад машина получила нехилый апгрейд, что наверняка встало Вале в круглую сумму, зато теперь она как новая.

В 2019ом Вилса купил себе BMW 4 кабриолет 2016 года, дабы летом рассекать по дорогам и кайфовать. За эту красотку пришлось выложить 2,8 млн. рублей. Но плюс ко всему, тачку он опять же переделал.

Однако не прошло и года, как блогер надумал ее продавать. Из нового ролика, мы узнали, что Валя покатался на новой BMW 4 и загорелся ее покупкой, притом настолько, что аж в видео объявил о продаже своего старого кабриолета, так сказать дабы быстрее сплавить.

Но говоря о машинах главного техно-блогера, просто нельзя не вспомнить о Порше 911, который побывал с Валей в экстремальных условиях! После ДТП на мокрой дороге, пришлось долго и мучительно ее восстанавливать, зато оно точно того стоило и теперь в инстаграме, часто можно наблюдать эту малышку. Главное чтоб и ее продал.

Также одним из владельцев Порш, стал блогер и фронтмен Литтл Биг - Ильич. Ну и остановился в своем выборе Прусикин на Антоне, ну то есть на порше Антоне. В отличии от некоторых блогеров, которых подписчики осуждали за трату денег, Илью все реально поздравляли и говорили, что он это действительно заслужил!

Иии мы подобрались к вишенке на торте, ведь далеко не все знают на чем же передвигаться популярнейший интервьюер всея Руси, Юра Дудь! Напомню, что блоггер уже неоднократно попадал в список форбс и занимал там не последнее место, поэтому автомобиль может позволить себе как минимум не хуже, чем у остальных участников сегодняшнего выпуска.

И честно говоря, я максимально удивился узнав какую машину выбрал Юра. Но для начала вкратце о паре машин, которые были у блогера до этого момента. Еще в 2010 году он хотел себе купить Fiat 500 за 500к, но баблишка не хватило и пришлось гонять на Citroen C3 Picasso, пока в 2014 дтп не привело авто в непригодность и журналист взял себе простенький Opel Meriva.

В Общем по этому перечню уже можно сделать вывод, что Юра не особо то и гонится за крутыми машинами, для него важнее комфорт и удобство.
Категория
Вопрос - ответ
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
текст для баннера по необходимости
текст для баннера по необходимости